Omg магазин в tor omg2planet com

Cusynyji

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
708
Реакции
45
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



C

Cihyqyd

Пассажир
Сообщения
45
Реакции
11
Omg магазин в tor omg2planet com
Рабочие зеркала гидры даркнетEhidaПользователи приходят на «тёмный» ресурс с целью оставаться в анонимности. Если вы попытаетесь открыть их в обычном браузере, они не будут работать! DarkNet представляет собой особый сегмент глубокого интернета, в котором соединения устанавливаются между доверенными хостами ramp с использованием нестандартных протоколов и портов.…
 

Izyza

Пассажир
Сообщения
42
Реакции
18
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
Omg магазин в tor omg2planet com
 

Ewytox

Местный
Сообщения
77
Реакции
21
Omg ссылка tor omg2support comEpecajylomg-Onion работает через анонимные прокси-сервера Тора браузера, тем самым позволяет обойти любые блокировки сайтов и скрыть свою личность в простом браузере. Забанили на гидре что делать Dec 13, 2021 Cis Вы забанены. Правильно не Gidra, Hidra, Хидра, Union. В мире существует много маркетплейсов,.…
 

Jehoqyfy

Местный
Сообщения
85
Реакции
3
HomeBiographyMotivational Keynote SpeakerPersonalStoriesMyBookContactMotivational Keynote SpeakerSelectPageWe got your submission,thanks!If applicable, Mr.Lemon (or an associate) will be in contact shortly.Return to ourhomepage.If you do not receive a response in a timely manner, please call(719) 344-9634.© 2022 Peter C. Lemon | Designed & Poweredby PICSPin It on PinterestShare ThisFacebookTwitterGoogle+LinkedInPinterestGmailYahoo MailStumbleUponDiggNewsvinereddit
 

Похожие темы

  • Jobul
  • 22 Дек 2021, 09:14
  • Ebydy
  • 22 Дек 2021, 08:30
  • Zubab
  • 22 Дек 2021, 03:16
Сверху Снизу